В этой теме мамочки могут оставлять свои вопросы, предложения, то что им было бы интересно узнать, поделится идеями и т.д.. Atbildēt
Druznim,i aktivnim,mamo4ki vse dolzni u4astvovat i prixadit na vstre4i davat ideii i tak dalee Atbildēt
sama ja ocen hotela bi zanatija dla detok i mam s psihologom, no dla etogo nado kak minimum 6 detok primerno odnoj grupi vozrasta, tak kak psiholog ne smozet provesti dla 2-3 detok ej nuzni grupki. Kogda ja uznavala pro takie zanatija u psihologa ona skazala esli ja najdu mamocek s detkam to ona s udovolstviem provedet zanatija i samoe glavnoe besplatno, no mne ne udalos najti stolko mam s detkami, eto bilo v nacale fevrala togda eshe o maminom klube i reci nebilo, vot nadejus cto sejcas esli vsetaki mamin klub budet poznakomlus s mamockami i ktonibud iz nih toze zahotat provesti zanatija :) Atbildēt
A U NAS V VALMIERE JESTJ KLUB NJANEK. ESLI HOTITE , MOZETE DOGOVORITSJA. Atbildēt
Atbildu MAMA: reklami mi bolshe ne delaem, opoveshaem tolko teh kto prihodil k nam. A tak na danij moment prohodat zanatja s psihologom po teme Bērna emocionāla audzināšana, 28.02 bilo uze pervoe zanatie, sledujushie budet 7-ogo cesla v 14.00 v dume v zale brakosocetanij. Zanjatja dlja mam i prihodit nado bez detok. Atbildēt
MAMA 21. feb.
Dev4enki,nu kak tam va$ klub??? Kak-to tiho tut sovsem?
Dzēsts komentārs
Dzēsts komentārs
Atvainojiet, bet Māmiņu klubs vairs neeksistē, pēdējais kas bija tas bija nodarbības ar psihologu un viss, vairs neko neorganizējam. Atbildēt
žaļ čto ne uspev eksistipovatj, klub uže ne eksistiruet?! A čto v Ludze sovsem mamoček netu? vse toļko papočki??? Atbildēt