ludza24.lv 

• Ceturtdiena, 06.janvāris (2011), 10:39
    Dažādas tēmas: ^ Uz sarakstu

Māmiņu klubs Ludzā

Tēmas komentāri (14)

• Lena
      6. jan.
    • В этой теме мамочки могут оставлять свои вопросы, предложения, то что им было бы интересно узнать, поделится идеями и т.д.. Atbildēt

• 0   0 / 0         |   

• 6. jan.
    • O4en prekrasno!!!!!!!!!!!!! Mamo4ki davajte obwatsa
      Atbildēt

• 0   0 / 0         |   

• 6. jan.
    • A u mena takoj vopros na vaw vzglad kokim dolzen bit Mamin klub? :) Atbildēt

• 0   0 / 0         |   

• 6. jan.
    • Druznim,i aktivnim,mamo4ki vse dolzni u4astvovat i prixadit na vstre4i davat ideii i tak dalee Atbildēt

• 0   0 / 0         |   

• Lena
      6. jan.
    • a kokie temi vas interesujut? dopustim cto vas interesuet? :) Atbildēt

• 0   0 / 0         |   

• 6. jan.
    • sama ja ocen hotela bi zanatija dla detok i mam s psihologom, no dla etogo nado kak minimum 6 detok primerno odnoj grupi vozrasta, tak kak psiholog ne smozet provesti dla 2-3 detok ej nuzni grupki. Kogda ja uznavala pro takie zanatija u psihologa ona skazala esli ja najdu mamocek s detkam to ona s udovolstviem provedet zanatija i samoe glavnoe besplatno, no mne ne udalos najti stolko mam s detkami, eto bilo v nacale fevrala togda eshe o maminom klube i reci nebilo, vot nadejus cto sejcas esli vsetaki mamin klub budet poznakomlus s mamockami i ktonibud iz nih toze zahotat provesti zanatija :) Atbildēt

• 0   0 / 0         |   

• MAMA
      21. feb.
    • Dev4enki,nu kak tam va$ klub??? Kak-to tiho tut sovsem? Atbildēt

• 0   0 / 0         |   

• amara
      22. feb.
    • A U NAS V VALMIERE JESTJ KLUB NJANEK. ESLI HOTITE , MOZETE DOGOVORITSJA. Atbildēt

• 0   0 / 0         |   

• 4. mar.
    • a skolko stojat uslugi njanj? ili eto kak klub besplatno? Atbildēt

• 0   0 / 0         |   

• Lena
      4. mar.
    • Atbildu MAMA: reklami mi bolshe ne delaem, opoveshaem tolko teh kto prihodil k nam. A tak na danij moment prohodat zanatja s psihologom po teme Bērna emocionāla audzināšana, 28.02 bilo uze pervoe zanatie, sledujushie budet 7-ogo cesla v 14.00 v dume v zale brakosocetanij. Zanjatja dlja mam i prihodit nado bez detok. Atbildēt

MAMA 21. feb.
      Dev4enki,nu kak tam va$ klub??? Kak-to tiho tut sovsem?

• 0   0 / 0         |   

• 24. dec.
    • Dzēsts komentārs

• 24. dec.
    • Dzēsts komentārs

• 29. dec.
    • Atvainojiet, bet Māmiņu klubs vairs neeksistē, pēdējais kas bija tas bija nodarbības ar psihologu un viss, vairs neko neorganizējam. Atbildēt

• 0   0 / 0         |   

• 28. jan.
    • žaļ čto ne uspev eksistipovatj, klub uže ne eksistiruet?! A čto v Ludze sovsem mamoček netu? vse toļko papočki??? Atbildēt

• 0   0 / 0         |